首頁 >   >  新聞中心 >  最新要聞 > 黃驊港煤炭港區煤炭下水量創新高 提前完成全年任務
黃驊港煤炭港區煤炭下水量創新高 提前完成全年任務

 截至12月24日,黃驊港務公司完成煤炭下水量19033萬噸,提前7天完成全年19000萬噸下水任務,創造了建港以來年度煤炭下水量歷史新高。

 

今年以來,黃驊港務公司不等不靠,迎難而上,克服了煤炭市場起伏不定、遠超設計能力的生產壓力和一二期設備老化、堆場垛位維修改造、十六個碼頭泊位清淤以及環保壓力等一系列難點,科學組織,內挖潛力、外強協調,提升服務質量,多舉措確保生產安全高效運行。公司員工針對到港煤種、車型、車流不均衡等因素,細化裝船和卸車計劃,壓縮輔助作業時間,合理布局堆場,提高船貨匹配度,加快堆場周轉;開通大功率內燃機車,提升C80重車接卸效率;全年累計刷新各項生產紀錄18次,單月卸車和裝船紀錄分別達到1779.7萬噸和1759.9萬噸。

 

高強度的生產對設備提出了更高的要求,黃驊港務公司化被動為主動,見縫插針組織設備改造和更新,完成77項大型維修,保證維修時間3989小時,僅用7個月完成了一二期堆場42個垛位的維修改造,有力地保障了生產組織。同時創新服務理念優化港口環境,從“八項承諾”的兌現到探索“兩點多級”的服務模式,不斷打造優質服務品牌,為煤炭下水量增多提供了保障。

上一條:黃驊港將建30萬噸級原油碼頭
下一條:瑞士客商點贊滄州渤海新區夜景:美不勝收,有一種置身國際大都市的感覺

更新時間:2017-12-27 8:21:06
點擊次數:
友情鏈接:河北海通鐵運物流有限公司

av淘宝首页,AV淘宝网,av淘宝网址